Caxias e Pelotas ficam no empate

Foi quase. No detalhe. Faltavam poucos segundos para o término do tempo regulamentar. Mas uma jogada individual do garoto Pedro Henrique acabou tirando do Pelotas a primeira vitória áureo-cerúlea na competição. Resultado: 1 a 1.

Sotilli abre o placar com o gol 50:

Sem completar nem mesmo dois minutos de jogo, o jogo já havia sido paralizado. Em uma dividida forte, Alan atingiu Edenilson, que foi atingido na cabeça e precisou deixar o campo. Mas, aos oito minutos, Alan cruzou rasteiro para Sotilli que desviou no canto esquerdo do goleiro Matheus: 1 a 0. Gol de número 50 do atacante áureo-cerúleo.

A resposta grená veio logo na sequência. Após passe de Pedro Henrique, Rodrigo Paulista finalizou e acertou o travessão de Adinam.

Os minutos a seguir foram de pressão caxiense, mas sempre sem resultar em lances de maior perigo.

Gol do Caxias saiu as 44 minutos da etapa final

Já no segundo tempo, logo no primeiro minuto o Caxias assustou. No entanto, após o chute forte de Edu Silva, Adinam fez boa defesa. Se o time grená tentava assustar, Robinho colaborou para o torcedor áureo-cerúleo ficar ainda mais apreensivo. Após derrubar Pedro Henrique, o lateral do Pelotas foi expulso – aos 17 minutos.

A partir daí o jeito foi segurar como era possível. A primeira “estratégia” foi a cera. Adinam caiu no chão para administrar o tempo. Depois, Dal Pozzo fez modificações. Tirou Miro Bahia, novamente apagado, para colocar Léo Dias. Além de sacar Tiago Duarte para o ingresso de Gavião.

No entanto, nos contra-ataques o Pelotas dava sinais de força. Aos 40 minutos, Clodoaldo tocou para Léo Dias que com liberdade tentou tirar do goleiro e acabou desperdiçando. O erro custou caro. Com 44 minutos, Pedro Henrique fez jogada individual e deixou tudo igual em Caxias do Sul. Final em Caxias do Sul: 1 a 1.

Áudio: Nunes avalia a partida

Pelotas: Adinam; Johnathan; Jonas, Fernando Cardozo e Robinho; Nunes, Wanderson, Alan e Miro Bahia (Léo Dias); Tiago Duarte (Gavião) e Sandro Sotilli (Clodoaldo).

Caxias: Matheus; Patrício, Edson Rocha, Neto e Edu Silva; Marcos Rogério, Itaqui, Edenilson (Bruno, depois Waldison) e Rodrigo Paulista; Pedro Henrique e Everton (Palacios).

Cartões amarelos: Alan, Miro Bahia, Robinho, Johnathan, Wanderson, Adinam (Pelotas), Itaqui, Waldison, Pedro Henrique (Caxias)

Cartão vermelho: Robinho (Pelotas)

Um comentário em “Caxias e Pelotas ficam no empate”