Farroupilha empata em Santa Vitória

Em amistoso realizado nesta tarde em Santa Vitória do Palmar, o Farroupilha empatou com o Rio Branco por 1 a 1.

Zagueiro Evandro sofreu lesão na partida

O gol tricolor foi marcado com Alfinete, ainda na primeira etapa. No fim do primeiro tempo, o zagueiro Evandro sofreu uma forte entrada e tem suspeita de fratura no braço. O jogador será avaliado amanhã pelo departamento médico do clube.

Na volta do intervalo, o time pelotense cedeu o empate. O gol do Rio Branco foi assinalado por Leno, de pênalti. O próximo compromisso do Farrapo será domingo, às 16h30, contra o Guarany de Camaquã, no estádio Silvio Luz, em Camaquã.

Um comentário em “Farroupilha empata em Santa Vitória”

1. “zagueiro Evandro sofreu uma forte entrada e tem suspeita de fratura no braço” este comentario seu foi muito maldoso pois todas as pessoas que ali estavam viram que o rapaz simplemente desiquilibrou-se e caiu e assim se machucou, quiz andar por cima da bola e nela tropeçou.. so pra constar..