Brasil é 100%

Brasil, de Kleber, conseguiu aos 40 minutos o gol da vitória

O Brasil venceu de novo. Desta vez, o time batido foi o Guarany de Bagé. Mas o nome do jogo seguiu o mesmo da última oportunidade, quando o Xavante passou pelo Bagé com dois gols de Flaviano. Agora, Flaviano marcou apenas um. O suficiente, porém, para vencer o jogo que terminou assim: 1 a 0 Brasil.

Confira todos os lances da partida, na transmissão instantânea feita pelo Rede Esportiva

O gol rubro-negro tardou a sair. Foi aos 40 minutos da etapa final que veio o gol dos três pontos. Após uma assistência precisa de João Emir, Flaviano, sempre oportunista, cabeceou para fazer o gol vitorioso.

Ficha técnica

Brasil: Luciano; Jackson, Júnior Carvalho, Cris e Galego; Wilson, João Emir, Cinval (Miguel) e Kleber (Moscatelli); Gleisson (Felipe Oliveira) e Flaviano.