Farroupilha perde na estréia da Segunda Fase

O Farroupilha não conseguiu repetir as boas atuações contra Rio Grande e 14 de Julho, nas últimas partidas da primeira fase, e perdeu na estréia da segunda fase da Segundona. Jogando em Santa Cruz do Sul a equipe tricolor perdeu por 2 a 0 para o Avenida.

A chuva torrencial que atingiu Santa Cruz alagou o gramado dos Eucaliptos, prejudicando a partida. “O jogo ficou difícil, com gramado alagado foi muita bola aérea”, disse o lateral Carlão. O meia Alexandre, do Avenida, foi o destaque da partida.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Alexandre fez 1 a 0. Na segunda etapa, após jogado individual de Alexande, Éder Machado fez 2 a 0, dando números finais ao jogo. O volante Jonas e o atacante Tiago Boiadeiro, se envolveram em confusão após o segundo gol do Avenida e acabaram expulsos. O Farroupilha volta a campo contra o São Paulo-RG, na próxima quarta-feira no Nicolau Fico.