Farroupilha vence e está próximo da segunda fase

O Fantasma está próximo da fase seguinte da Segundona. Em Livramento, a equipe de Luizinho Vieira bateu o 14 de Julho por 2 a 1 e agora só cairá caso o Guarany de Bagé faça uma boa reta final.

O primeiro gol da partida foi marcado por Luis Paulo, aos dois minutos da etapa final. A resposta veio logo no minuto seguinte: após passe de Juninho, Tiago Boiadeiro igualou o marcador.

O resultado ainda não era o ideal para o tricolor. Então, o destaque da equipe na reta final da Segundona tratou de colocar o Fantasma na frente. Num chute de longe, Juninho fez 2 a 1.

A vitória deixou o tricolor fragatense numa situação um pouco melhor. Agora, o time torce para que o Guarany não vença suas duas partidas seguintes, contra Bagé e Rio Grande, para que possa avançar de fase e evitar o rebaixamento.