Foco apenas na segunda fase

Primeiro ponto: o Lobão está na primeira divisão. Hoje (2) o time venceu o Inter-SM, em Santa Maria, por 3 a 0 e se manteve na elite do futebol gaúcho. Segundo ponto: o resultado deixa o áureo-cerúleo focado agora apenas na segunda fase.

O primeiro gol áureo-cerúleo veio logo aos nove minutos da primeira etapa. Na falha da defesa do Coloradinho, Junior Paulista aproveitou a bobeira e de cabeça abriu o placar. Aos 14 minutos, o Lobo teve um pênalti não marcado sobre Clodoaldo.

O Pelotas era muito melhor e criava oportunidades que não eram aproveitadas. O aproveitamento melhorou na etapa final, a partir do momento em que João Paulo ingressou em campo. Aos 27, com liberdade ele fuzilou a meta adversária e fez o segundo do Lobo. Com 32, de novo João Paulo fechou a conta: 3 a 0.