Brasil se dá bem fora de campo: União e São Paulo empatam

Jogando em Rio Grande, São Paulo e União Frederiquense ficaram no 1 a 1. O resultado segurou ambas equipes, e favoreceu o Xavante, que folgou nesta rodada. Edilson abriu o placar para o União, aos 41 minutos da etapa final, porém, aos 46, Mateus empatou de cabeça.

O resultado deixa o Brasil na última colocação do grupo, mas segura os adversários. O São Paulo ficou com dois pontos – um a mais que o Xavante – em dois jogos, mesmo número de partidas do Brasil. Já o União alcançou os quatro pontos e é segundo colocado da chave.

Na partida entre Avenida e Brasil de Farroupilha, deu o xará do rubro-negro: 2 a 0. Com isso, o Avenida, ainda líder, estaciona nos seis pontos e o Brasil chega aos três pontos.

2 comentários em “Brasil se dá bem fora de campo: União e São Paulo empatam”

1. Olá Renan. Teria como vocês fazerem uma projeção da situação do BRasil? Se vencermos do Brasil FA e houver empate entre São Paulo e Avenida, terminamos a próxima rodada na segunda colocação, correto? Pois teríamos que ir a Frederico Wesphalen disputar até a liderança na última partida desta primeira rodada. Que loucura, estava desmotivado, mas não tem nada perdido. Basta vencer em casa na quarta e seguiremos MUITO VIVOS PARA A CLASSIFICAÇÃO!! EU ACREDITO. DÁ-LHE XAVANTE. JÁ PASSAMOS POR DECISÕES BEM MAIS DIFÍCEIS!!

1. Já vamos colocar uma projeção completa no ar, Rogério. Mas em suma, se o Brasil vencer e o São Paulo não ganhar, o Xavante pode estar na zona de classificação já na próxima rodada. Abraço !