UCPel perde invencibilidade

A Afusca de Cachoeirinha saiu na pressão já nos primeiros minutos de jogo. Com controle das ações, a equipe de Cachoeirinha, abriu o placar com Lingüiça, aos três minutos. A Católica sentiu e teve dificuldades, mas pouco a pouco, conseguiu equilibrar.

Na reta final da etapa inicial, quando restava pouco mais de um minuto para a conclusão, Júnior Timm chutou e bola tocou na mão do adversário, pênalti. Diegão partiu para a cobrança e empatou o jogo: 1 a 1, placar do primeiro tempo.

No segundo tempo, a UCPel conseguiu administrar o adversário até a metade da etapa, mesmo com muitos erros individuais. Mas quando faltavam 9 minutos para o fim, Chico Branco foi derrubado na área. Edson cobrou o pênalti e marcou o segundo da Afusca.

A Católica se perturbou e, em um lance de desatenção, Chico Branco em uma jogada pela direita rolou para Lingüiça, que marcou o terceiro da Afusca, o segundo tempo dele na partida.

E não parou por aí. Daniel da UCPel saiu jogando errado e Lingüiça marcou o quarto do time de Cachoeirinha, o terceiro de sua autoria no jogo. Na seqüência  veio o quinto da Afusca, em um bonito lance de Edson, por cobertura na saída de Júnior.

Logo em seguida Baltazar foi expulso. A UCPel aproveitou a vantagem numérica e descontou com Sérgio descontou. Para encerrar, mais um erro da Católica: Júnior Timm bateu mal o lateral e deu no pé de Cesinha, que empurrou para a rede, decretando o placar final de Afusca 6, UCPel 2.

“Tivemos o jogo equilibrado até o momento que faltavam 07 minutos para terminar, quando o pênalti foi marcado para a Afusca. Lance na minha opinião duvidoso, mas um lance que desestabilizou o nosso time. E somado ao desgaste físico do grupo, em virtude do grande número de lesões, e a qualidade do adversário, foi fundamental para decretar a derrota.” disse Betinho, técnico da UCPel.

A UCPel volta a jogar pelo Estadual de Futsal Série Prata somente no dia 28 de maio, contra o Corintians, em Alvorada.