Volta com vitória

De virada, Católica venceu o Corinthians.

Católica bateu o Corinthians, jogando em Gravataí, por 6 a 3, em partida válida pela Segundona Gaúcha de Futsal. Os gols, da equipe do técnico Betinho, foram marcados por Daniel, Sabugo,Sérgio (2), Júnior Timm e Pedrinho.

A parada de 21 dias foi benéfica para a UCPel que teve tempo de recuperar alguns jogadores lesionados. A prova veio na noite deste sábado, diante o Corinthians, de Alvorada, em que a Católica venceu, por 6 a 3, mesmo jogando longe de Pelotas. O time do técnico Betinho saiu atrás do marcador e buscou a virada ainda no primeiro tempo. Daniel e Sabugo marcaram na primeira etapa. No segundo tempo a UCPel ampliou com Sérgio, duas vezes seguida, Júnior Timm, chutando forte, e Pedrinho fechando o placar.