Sub-17: Pelotas vence Porto Alegre e avança

Equipe de Felipe Müller goleou equipe da capital

Nem precisa vencer, bastava o empate. No entanto, jogando em casa o Pelotas fez o serviço completo. O resultado: uma goleada sobre o Porto Alegre por 5 a 2. O jogo de ida havia sido 1 a 0 para o áureo-cerúleo, no último sábado. O resultado levou o Lobo para as quartas de final da Copa FGF, da categoria sub-17. O próximo adversário do clube ainda não é conhecido.

A partida teve transmissão ao vivo pela rádio do Rede Esportiva. No jogo envolvendo o outro pelotense, o Progresso bateu o Lajeadense por 1 a 0 e também avançou.

Gols: Zé Leonardo (13′ do primeiro tempo), Samuel (14′ do segundo tempo), Erick (29′ e 33′ do segundo tempo) e Élton (39′ do segundo tempo), para o Pelotas. Ceará (40′ do primeiro tempo e 12′ do segundo tempo), para o Porto Alegre.

Outro time pelotense na competição, o Progresso, também venceu seu confronto e avançou.

* classificados – Com informações do Central do Futebol Gaúcho

Com os resultados, dependendo do jogo de amanhã entre Grêmio e Caxias, o Pelotas poderá enfrentar o Progresso nas quartas de final.