UCPel vence mais uma

Quem saiu de casa na noite fria, deste sábado, e foi até o ginásio do DC Eventos ver a UCPel não se arrependeu. Viu uma Católica quente vencer por 6 a 3 a Associação Atlética Veranópolis pela Segundona Gaúcha de Futsal.

O jogo:

Se na rua os termômetros marcavam 9 graus, a partida entre UCPel e AAV começou em alta temperatura. Logo no início, Sérgio recebeu na entrada da área, girou e bateu forte. Exigindo grande defesa do goleiro Cássio. Quando faltavam 17 minutos para acabar a primeira etapa, os visitantes deram um gelo na Católica. Rafinha aproveitou a falha da defesa e fez 1 a 0. O empate da UCPel não demorou a vir. Faltando 14 minutos, Júnior Timm bate cruzado e Sérgio, oportunista, desvia de peito: 1 a 1.

Com o gol de empate a Católica esquentou de vez. Na cobrança de falta, Diegão rolou para Pedrinho que bateu rasteiro no canto direito. Cássio nem reagiu: 2 a 1. Quem acabou esfriando foi o time visitante. Com isso a Católica administrava o placar, até que faltando um minuto e meio Pedrinho fez o terceiro, cobrando tiro-livre.

Já na segunda etapa a AAV voltou com postura diferente. Começou a tomar a iniciativa do jogo. Melhor para Católica que soube tirar proveito dos espaços. Sérgio puxou contra-ataque pela esquerda, driblou dois adversários e rolou para Daniel marcar o quarto, quando o cronômetro apontava 14:44.  Faltando 10 minutos Berti girou em cima da marcação e tocou por cobertura na saída de Júnior: 4 a 2.

A resposta da UCPel veio, mais uma vez, em cobrança de falta. Pedrinho rolou para Sérgio que bateu firme, deslocando o goleiro Cássio e marcando o quinto da Cátolica. No minuto final o jogo voltou a ficar quente. Arcai para os visitantes, e Jonas para os pelotenses, balançaram as redes. No fim, 6 a 3 para Católica.