Pelotas tropeça na Riopardense de novo

Pelotas segue sem vencer a Riopardense

A Riopardense segue entalada na garganta do Pelotas. No primeiro turno, o Lobão sofreu a virada no segundo tempo, lá em Rio Pardo. Nesta noite, na Boca do Lobo, o Pelotas sofreu o empate no segundo tempo, aos 48 minutos. O resultado mantém as duas equipes fora da zona de classificação, ambas com 11 pontos.

O Pelotas não fez uma boa partida, porém, na primeira etapa foi mais efetivo que o adversário. Aos 19 minutos o centroavante Samuel, de cabeça, abriu o placar. Cobrando penalidade máxima, Clodoaldo ampliou para o Lobão, 2 a 0. Ainda na etapa inicial, a Riopardense descontou com Pierre aos 48 iniciais, também cobrando pênalti.

Na segunda etapa o jogo caiu de produção. No entanto, os comandados do técnico Leco passaram a gostar do jogo e pressionar o Pelotas. Curiosamente aos 48 do segundo tempo, Mauricio empatou o jogo, fazendo 2 a 2. A arbitragem mais uma vez foi contestada. O gol marcado por Mauricio teria sido de forma irregular: o atacante estaria impedido.

“Diferente do jogo contra o Guarani, hoje não fizemos por merecer o resultado”, disse Jorge Bopp ao final da partida.