Brasil tropeça em casa

Xavante foi vaiado pelo torcedor

Em um jogo muito ruim tecnicamente o Brasil perdeu em pleno Bento Freitas para Associação Riopardense, 1 a 0. Tiago Saraçol marcou o único gol da partida. O Brasil encara o Santo Ângelo nas oitavas de final da Copa FGF Laci Ughini.

Em um primeiro tempo com poucas emoções, ninguém balançou a rede. Alias o Brasil até marcou com Juba, mas o árbitro Roberto Carlos Bolzan anulou em lance no mínimo duvidoso. Sem criatividade no meio campo o Brasil pouco assustou o goleiro Luli.

No segundo tempo Luizinho tentou melhorar a produção da equipe colocando Miguel no lugar de Juninho. No entanto o Brasil seguiu sem criatividade. Precisando do resultado a Riopardense foi para cima e aos 42 minutos chegou à vitória com Tiago Saraçol.

“Não gostei do coletivo. Não encaixamos a marcação, os setores estavam muitos distantes, e não conseguimos criar no meio campo. Mas eu tenho confiança na equipe, temos um grupo qualificado que pode dar a volta por cima e fazer bons jogos no mata-mata”, disse Luizinho Vieira

Um comentário em “Brasil tropeça em casa”