É prata!

Pelotas teve uma representante na conquista da medalha de prata de natação no revezamento 4 x 100 livres no Pan 2011. A jovem Graciele Hermann, 19 anos, foi quem abriu a prova nas eliminatórias para a final. Graciele não disputou a decisão, porém, por ter nadado a classificatória levou junto com a equipe a medalha de prata. A prova foi disputada neste sábado (15).

– Estava um pouco tensa pela minha estreia no Pan. Os primeiros 50 metros poderiam ser melhores, mas a minha volta foi muita boa e fiz o melhor tempo da minha vida nos 100m livre. A sensação de competir pelo Brasil é maravilhosa – afirmou Graciele após sair da água.

A pelotense, atleta Grêmio Náutico União, agora se prepara para a disputa dos 50m livres que começam no próximo dia 21, às 13h.

Veja o vídeo da prova da pelotense Graciele Hermann.

Informações: Grêmio Náutico União