Lobão vence o Leão e confirma classificação

Lobão fez 1 a 0

Só a vitória interessava ao Pelotas em Livramento diante do 14 de Julho. E ela veio, e com soberania. Raphael Paraíba no primeiro tempo definiu a partida, 1 a 0. O Pelotas enfreta o Caxias na primeira rodada de mata-mata da Copa FGF.

O primeiro tempo iniciou equilibrado com chances para os dois lados. O Leão da Fronteira apostava na ligação direta, e até exigiu boas intervenções do goleiro Bruno. Porém o Pelotas aos poucos começou a controlar as ações no meio campo e a partir daí mandou no jogo. Aos 42 minutos iniciais o centroavante Raphael Paraíba marcou o gol da classificação, 1 a 0.

Na segunda etapa o Pelotas voltou como terminou a primeira, com soberania. Logo no início o zagueiro Léo Korte evitou que Clodoaldo, livre de marcação empurrasse para as redes. O goleiro Bruno foi um méro espectador na etapa inicial. Os comandados de Gavião controlaram a partida, confirmando assim a classificação as oitavas de final.

“Temos um equipe de qualidade. Com essa vitória o Pelotas mostrou que pode ir longe na competição”, disse o presidente Roberto Larrossa.