Sub-15: Fragata é goleado em casa

Fragata terminou o primeiro turno sem vitórias

O Fragata entrou em campo na terça-feira (4) buscando vencer pela primeira vez, na segunda fase do Estadual sub-15, porém acabou goleado pela boa equipe do Juventude de Caxias do Sul. Com o resultado o alvi-azul fica apenas com um ponto somado em todo primeiro turno, em situação complicada para classificação. O próximo compromisso do Fragata é no sábado (8) em Caxias contra o Juventude, pela primeira rodada do returno.

Com 25 minutos do primeiro tempo, o Juventude vencia por 2 a 0, com gols de Gustavo e Sananduva. No início do segundo tempo, logo aos dois minutos, Bruno marcou o terceiro do alvi-verde. Daniel descontou para os donos da casa aos 27 e Allan aos 33 do segundo tempo fechou o placar, fazendo 4 a 1.

Após o confronto na serra gaúcha, o Fragata vai a Osório no dia 15, e fecha sua participação na segunda fase do Estadual em casa contra o Parobé no dia 22. Com duas vitórias nos três jogos do returno  o alvi-azul pode garantir vaga na terceira fase da competição.