UCPel empata e se classifica na Série Prata

Neste sábado a UCPel conquistou um empate frente ao América jogando fora de casa, em Tapera, e garantiu a classificação para a terceira fase.

O placar foi aberto pelos donos da casa, com Mauricio. A UCPel só conseguiu o gol de empate faltando poucos segundos para terminar o primeiro tempo. Com Diegão a partida foi para o intervalo em 1×1.

No recomeço da partida, os pelotenses chegaram a virado com Junior Timm. No entanto, o jogo não era fácil e logo na saída de bola Borguetti tratou logo de empatar para o time do América.

O jogo saiu lá e cá, com chances para os dois lados. Quem conseguiu novamente abrir vantagem foi a UCPel. Diego Cunha tocou no rebote do goleiro e recolocou a Católica em vantagem: 3×1.

Repetindo o filme, logo em seguida, Borguetti, mais uma vez, aproveitou outra oportunidade e empatou a partida. Placar final: 3×1.

Com o empate, a UCPel está matematicamente classificada à próxima fase da Série Prata com uma rodada de antecedência.