UCPel encerra segunda fase com vitória

UCPel ficou coma quarta melhor campanha

Já classificada a UCPel entrou em quadra tranquila, diferente da Associação Júlio de Castilhos (AJUC) que precisava vencer para confirmar classificação. A partida foi equilibrada, ma a vitória foi pelotense, 3 a 2. O resultado eliminou a AJUC, e colocou a UCPel contra a Associação Cachoeirense de Futsal (ACAFutsal) na fase de mata-mata.

O primeiro tempo não saiu do zero. As fortes emoções ficaram para os 10 minutos finais. A Católica abriu o placar com Bruno Grigoletti, faltando 07:50 para o fim do jogo. Logo em seguida a AJUC empatou com Lefor. Faltando três minutos para o término da partida Alisson fez 2 a 1 para os visitantes.

O quinteto de Pelotas não se abateu. Na pressão da UCPel Bolinha fez gol contra igualando o marcador, com dois minutos para o fim. A AJUC foi para tudo ou nada colocando o goleiro linha. Aproveitando-se de uma falha o capitão Diegão fez o gol da vitória da Católica, 3 a 2.