Citadino: Cruzeiro tem 100% de aproveitamento

Brasil e Cruzeiro venceram na terceira rodada do Citadino

O Cruzeiro é a grande sensação do Citadino de Futsal 2011. A equipe alviazul tem três vitórias em três jogos. A última delas conquistadas neste sábado (5) para cima da Agremiação Pelotense de Esportes (APE), na terceira rodada da competição.

A rodada deste sábado (5) aconteceu no ginásio da APE. No jogo de abertura o Brasil  conquistou a primeira vitória no citadino, recuperando-se da derrota na estréia contra o Cruzeiro. O rubro-negro fez 9 a 7 na Caixeral, em jogo equilibrado onde esteve sempre atrás do marcador, conseguindo a virado no final.

Na partida de fundo o Cruzeiro enfrentou os donos da casa. No primeiro tempo com uma forte marcação a APE terminou na frente, 2 a 1. Na segundo etapa o jogo foi do Cruzeiro, que conseguiu a virada, fechando o placar em 6 a 3. Confira abaixo a campanha do Cruzeiro:

Cruzeiro 5 x 2 Brasil

Cruzeiro 4 x 3 Pelotas

APE 3 x 6 Cruzeiro