Intervalo: UCPel vai empatando

Precisando vencer para chegar a final da Série Prata e assim garantir vaga na primeira divisão estadual de Futsal, a UCPel vai ficando no 0 a 0 com a Afusca, em Cachoeirinha, pelo segundo jogo da semifinal. Na primeira partida a Afusca goleou a Católica por 9 a 3, em Pelotas. Com este resultado o time pelotense é obrigado a vencer no tempo normal e na prorrogação para chegar a decisão.

Primeiro tempo:

A primeira etapa ficou  marcada pelo equilíbrio e pelas boas intervenções dos dois goleiros. Tanto Bruno, pelo time da casa , quanto Júnior, pela Católica, evitaram que o placar saísse da igualdade. A UCPel ainda perdeu uma ótima oportunidade de abrir o placar. Faltando 36 segundos para o intervalo, Biel cobrou tiro-livre e Bruno fez boa defesa.