Pelotas vence jogo-treino

Lobão realizou primeiro jogo-treino

O Pelotas começou com vitória a trajetória para 2012. No primeiro jogo treino da pré-temporada a equipe de Carlos Gavião fez 1 a 0 no  TLSV Engenharia, equipe amadora campeã dos jogos estaduais do SESI. O gol do Lobão foi marcado pelo atacante Nconco.

O jogador de Guiné-Bissau começou bem a pré-temporada, foi o único atleta a atuar os 90 minutos. No primeiro tempo o time teve a seguinte escalação: Fernando Júnior; Igor, Renan, Fernando Cardozo e Brida; Danilo Portugal, Willian Paulista, Carlos Augusto e Cleiton; Charles e Nconco (Tiago Treichel).

Na segunda etapa, Gavião colocou a seguinte formação:  Willian Lago; Paulinho, Kleber Goiano, Marco Tiago e Gustavo; Douglas, Foguinho, Maicon Sapucaia e Tiago Treichel; Clodoaldo e Nconco.