Citadino 200 anos definido

O citadino está de volta! Em nova reunião realizada está tarde (28) com representantes dos três clubes profissionais da cidade e da Prefeitura, ficaram definidas as datas do Torneio dos 200 anos. Os jogos acontecerão somente nas quartas-feiras, entre a segunda quinzena de março e a primeira semana de abril.

A fórmula é simples: Todos contra todos em turno único, a equipe que somar mais pontos leva a taça alusiva ao bicentenário de Pelotas. Os horários das partidas ainda não foram definidos. Algumas datas irão coincidir com os jogos da Série A2. Porém a informação é de que a Federação Gaúcha de Futebol (FGF) irá facilitar o remanejo dos jogos do Gauchão.

Depois de seis anos, Brasil, Pelotas e Farroupilha, voltam a disputar a taça da cidade. A última edição da competição ocorreu em 2006, e terminou com o Brasil como grande campeão.