Pelotas vence a primeira

Jogadores usaram o túnel para chegar ao gramado
A estreia do técnico Beto Almeida não poderia ter sido melhor no comando do Pelotas. Jogando no estádio da Boca do Lobo, o Lobão superou o Ypiranga de Erechim e venceu e conquistou a primeira vitória no Gauchão 2012, 1 a 0 com gol de Maicon Sapucaia.

O jogo em si foi truncado, sem muito brilho. Raras foram as chances de gol para as duas equipes. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Maicon Sapucaia acertou uma bela cobrança de falta, fazendo o gol que resultou na vitória do Pelotas.

Na coletiva depois da partida, o técnico Beto Almeida falou com a torcida:

– “Se cada pessoa que esteve hoje no estádio trouxer mais três amigos, no domingo teremos mais de 9 mil torcedores na Boca do Lobo.”, disse o treinador.

A partida marcou a retomada das transmissões minuto a minuto do Rede Esportiva. Acompanhe tudo que rolou clicando aqui.