Derrota em Camaquã

Carlos Insaurriaga, assessoria de imprensa

Torcida xavante estava presente
Na tarde deste domingo, o GE Brasil foi até Camaquã enfrentar o Guarany, em partida válida pela sétima rodada da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho, e acabou sendo surpreendido pelo placar de 1 a 0. Com uma grande presença da torcida Xavante, a equipe do técnico Luizinho Vieira tomou gol no primeiro tempo, e na segunda etapa criou chances de empatar, mas acabou sofrendo a segunda derrota na competição. O rubro-negro segue na liderança da Chave 1 e volta a campo na próxima quarta, diante do 14 de Julho, em Livramento, em jogo marcado para às 20h30 no estádio João Martins.

O Guarany foi premiado no final da primeira etapa. Aos 42, Carlinhos chutou, a bola desviou no jogador Wender e subiu. O goleiro Fabiano se espichou todo, mas não conseguiu alcançar e a bola entrou no ângulo esquerdo do goleiro, abrindo o placar antes do intervalo.