Lobo vence e com bom resultado

O Lobo finalmente conseguiu um bom resultado no Gauchão: uma vitória e com bom escore. Jogando na Boca do Lobo, o Pelotas fez 3 a 0 no Cerâmica, na noite deste sábado. Foi a primeira vitória da equipe com mais de um gol no estadual.

O primeiro gol da vitória veio logo no começo do jogo. Após bola jogada na área, Reinaldo apenas desviou para fazer 1 a 0, ainda no primeiro minuto. Na etapa final o áureo-cerúleo aumentou. Aos 30 minutos, de pênalti, Marco Tiago fez o segundo. O mesmo jogador fechou o placar aos 42, de cabeça.

Domingo (18), o Lobão encara o Novo Hamburgo, na Boca do Lobo.

Pelotas: Martín Góngora; Kleber Goiano, Marco Tiago e Renato Benatti; George Lucas (Igor), Willian Paulista, Douglas Silva, Maicon Sapucaia (Cleiton) e Brida; Reinaldo e Guly (Carlos Augusto).

Um comentário em “Lobo vence e com bom resultado”

1. As mesmas deficiencias tecnicas, as mesmas falhas de marcação, mas ao menos a atitude mudou. Vi um time com muita vontade e pegada. Isso é o mínimo que eles tem que apresentar. Que continuem assim.