Farroupilha chega à quarta vitória seguida

O Farroupilha segue arrasador. Há quatro rodadas ninguém supera o tricolor fragatense. Hoje, novamente o Riograndense acabou superado, desta vez no Nicolau Fico: 2 a 1. O resultado deixou o Fantasma na segunda colocação do grupo, ao lado do Brasil, mas em desvantagem no saldo de gols.

No jogo desta tarde o Farroupilha saiu atrás. Logo aos 10 minutos, Sandro Müller abriu o placar para o Riograndense. Aos 24 minutos, Wágner Rincón perdeu um pênalti que poderia deixar tudo igual. No entanto, o empate veio aos 46. Evandro que recém havia entrado aproveitou cruzamento de Fernandinho e fez 1 a 1.

A virada veio com Fábio Alemão, já no segundo tempo, aos 21 minutos. De cabeça, ele acertou o travessão para depois a bola ultrapassar a linha e levar ao delírio o torcedor tricolor.

O Farroupilha volta a jogar na quarta-feira (11). No Amaro Cassep, o time enfrenta a Riopardense.

2 comentários em “Farroupilha chega à quarta vitória seguida”