Farroupilha empata em Santa Maria

por Ana Paula Roxo

Na noite deste domingo Farroupilha empatou com o Inter-SM. O jogo ficou no 3 a 3 e deixou o tricolor na quarta colocação do Grupo 1 com 18 pontos.

O jogo

Com muitos erros e pouca atitude tricolor, aos cinco minutos do primeiro tempo Léo abriu o placar para o Inter. Ao final do primeiro tempo Paulo Henrique ampliou o placar, ficando o Inter-SM, no domínio do placar no primeiro momento.

No segundo tempo Farroupilha fez seu primeiro gol aos 12 minutos com Jone. Aos 23 minutos, o mesmo jogador tratou de igualar o placar com o seu adversário. Mas aos 38 minutos, com gol feito por Lucas Campos, o colorado voltou a ficar à frente. Ainda assim, faltando cinco minutos para o fim do jogo, Jone empatou o jogo de novo: 3 a 3.