Farroupilha vence o Inter-SM

Farroupilha venceu mais uma em casa
Na tarde desta quarta-feira (30), jogando no estádio Nicolau Fico, o Farroupilha venceu o Inter-SM pelo placar de 3 a 2. Agora, a equipe do técnico Badico é líder da Série A2 do Gauchão.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Fábio Alemão abriu o placar para o Tricolor. Menos de dez minutos depois, aos 34, Rogério Patrola empatou para os visitantes. A partida foi para o intervalo empatada.

Já no segundo tempo, Jone sofre falta dentro da área. Pênalti. O próprio Jone cobrou e, aos 18 minutos marcou o segundo do Fantasma. Farroupilha 2 a 1.

Com vantagem no marcador, o Tricolor fragatense administrou a partida. Nova oportunidade surgiu aos 38 minutos da segunda etapa, quando Jone marcou seu segundo gol na partida, o terceiro do Farrapo.

No apagar das luzes, aos 49 minutos, Jean descontou e deu números finais para a partida. Farroupilha 3×2 Inter-SM.