Sub-17: Lobão atropela TAC em casa

atacante Elton foi um dos destaques da equipe

O Pelotas foi a campo na tarde desta quarta-feira (30) para enfrentar a equipe do TAC pela quinta rodada da Segunda Fase da Copa FGF Sub-17, buscando uma vitória para reagir na competição. E a vitória veio em grande estilo. Com um futebol muito bem apresentado por parte da equipe do técnico Felipe Muller, o Lobo fez 3 a 0 de maneira convincente e entusiasmante, tamanha foi a superioridade do time pelotense.

A partida teve uma confusão aos 30 minutos da etapa inicial, quando o árbitro viu uma troca de agressões entre o zagueiro José Leonardo do Pelotas e o atacante Igor do TAC. Os dois jogadores foram expulsos. Com a situação contornada, a equipe do técnico Felipe Muller cresceu na partida e abriu o placar aos 34 minutos, após jogada de Elton, que chutou rasteiro para o goleiro do TAC espalmar nos pés do meio campo Axel, que apenas empurrou a bola para a rede.

Após o intervalo, a equipe do Pelotas entrou sem pressa de fazer o resultado. A equipe áureo-cerúlea ampliou aos 15 minutos da etapa complementar. Após jogada de Elton pela direita, a bola chegou nos pés de Samuel na entrada da área, o meio campo do Pelotas dominou e soltou uma bomba indefensavel para o goleiro do TAC, 2 a 0. Deu tempo ainda de, aos 24 minutos, após cobrança de falta de André, a bola chegar nos pés de Elton, que de primeira mandou pro fundo do gol. Placar final: 3 a 0 para o Lobão

Com a vitória, a equipe do técnico Felipe Muller sobe para a terceira colocação com 4 pontos. O Áureo-cerúleo decidirá sua classificação no próximo sábado (2), contra o Juventude, no CT Juventude em Caxias. Uma vitória coloca o Lobão na próxima fase da competição.