Brasil perde para o Passo Fundo na Série A2 do Gauchão

Na noite desta quarta-feira (06), o Brasil recebeu o Passo Fundo no estádio Bento Freitas e foi derrotado pelo placar de 3 a 0. Os gols saíram no primeiro tempo. Guto marcou duas vezes e Sandro Sotilli também deixou sua marca. A partida foi narrada ao vivo, minuto a minuto, por Leon Sanguiné, no Rede Esportiva.

A partida prometia ser quente na Baixada. Torcida, direção, comissão técnica e jogadores prometiam encarar o confronto como uma verdadeira decisão, um degrau a ser superado para a reabilitação do Brasil na competição. No entanto, congelou. A temperatura de 3°C em Pelotas fez a equipe xavante hibernar no jogo.

Ao natural, o Passo Fundo abriu o placar. Aos cinco minutos Guto apareceu livre e tocou no canto esquerdo de Luis Muller. Depois, aos 28 minutos, Sandro Sotilli tocou com extrema facilidade e Guto fez mais um. Por fim, aos 41 minutos, Sandro Sotilli marcou o terceiro do Passo Fundo.

Com o resultado, o Brasil segue na lanterna e está virtualmente eliminado da Série A2 do Gauchão. O Passo Fundo, ao contrário, agora divide a liderança da Chave com o União Frederiquense.