Farroupilha está eliminado

Capitão Alex Martins foi novamente expulso.

O Farroupilha perdeu de 5 a 0 para o Glória e está eliminado da Série A2. Jajá, duas vezes, Segato, Agnaldo e Fabinho marcaram os gols da equipe de Vacaria.

A primeira etapa foi marcada por muito nervosismo da parte do Tricolor. O Glória aproveitou o desequilíbrio do rival a abriu o placar aos 21 minutos, com Segato. Em seguida, Alex Martins, capitão do Farrapo, foi expulso pela terceira vez na competição e deixou sua equipe com dez jogadores em campo.

Precisando da vitória, o Farroupilha se jogou para o ataque no segundo tempo. Entretanto, quem aproveitou foi o Leão da Serra. Jajá, aos 12 minutos, fez 2 a 0. Seis minutos depois, Agnaldo ampliou. E com o Fantasma praticamente entregue em campo, ainda houve tempo para Fabinho fazer o quarto gol e Jajá o quinto.

Em Camaquã, o Guarani aplicou 3 a 1 no Santo Ângelo e ficou com a segunda vaga da chave 5. Ao Farroupilha, resta definir a participação na Copa Hélio Dourado. Segundo o diretor Eduardo Bastos, o clube ainda negocia com um patrocinador. Caso ele seja confirmado, o Farrapo jogará a Copinha.