Sub-20: Pelotas vence Riograndense em amistoso comemorativo

Sub-20 do Lobão levanta o troféu Antônio Azambuja Nunes

Neste domingo (9), a equipe júnior do E.C Pelotas foi até Rio Grande para enfrentar a equipe do FBC Riograndense no estádio Arthur Lawson, em amistoso comemorativo aos 103 anos do clube riograndino. Apesar da festa ser toda do Guri Teimoso, os meninos do Lobão trataram de botar água no chope do Riograndense e venceu por 2 a 0, conquistando o troféu simbólico Antonio Azambuja Nunes, que homenageia o centroavante Nico, um dos maiores jogadores da história do “Colorado de Rio Grande.”

O Pelotas saiu na frente logo no primeiro minuto de partida com Anderson. Com o gol precoce, a equipe da casa pressionou o áureo-cerúleo durante o primeiro tempo em busca do gol de empate, mas sofreu com a expulsão do meia Hiago aos 40 minutos da etapa inicial.

Na volta do intervalo, o Lobão tomou conta da partida e ainda ampliou o marcador com Igor, após belo chute de fora da área. A partida terminou 2 a 0. Ao final do jogo, os garotos do Pelotas levantaram o troféu Antonio Azambuja Nunes e fizeram a festa no Arthur Lawson.

A equipe júnior do Pelotas está se preparando para o Gauchão sub-20 de 2013 sob a coordenação de Jorge Votto, que deverá divulgar novas datas de amistosos.