Lobo empata no sub-17 e está fora do primeiro turno do estadual

Corrigido às 17h44min

O Pelotas está fora do primeiro turno Campeonato Gaúcho sub-17. Jogando na Boca do Lobo, na tarde desta quinta-feira (30), o time de Felipe Müller acabou empatando com o São José por 1 a 1 e foi eliminado da primeira etapa da competição. Restando apenas mais uma rodada, a equipe não tem condições de alcançar o Cruzeiro, quarto colocado, último na zona de classificação.

O primeiro gol do jogo saiu aos cinco minutos da etapa final. Guilherme Maria fez 1 a 0 para os visitantes. A resposta do Lobo veio com Axel, deixando tudo igual aos 36 minutos. Mas era tarde para uma reação ainda maior.

No último compromisso, o Lobo encara a forte equipe do Internacional, na Morada dos Quero-Queros. O jogo será quarta-feira (4), às 15h.

O jogo teve transmissão ao vivo do Rede Esportiva.