Brilhante é campeão

Com o resultado, equipe esmeraldina obteve acesso à Série A do torneio

No último domingo (2), a equipe de voleibol masculino do Clube Brilhante sagrou-se campeã do Campeonato Municipal de Voleibol da Cidade de Porto Alegre – Série B. A competição, que teve início no dia 08/07 e contou com a participação de diversos clubes do estado, foi disputada nos ginásios do Colégio Rosário, do Clube do Professor Gaúcho e no Tesourinha. Na final, o time esmeraldinho venceu o Mega, de Porto Alegre, pelo placar de 2 a 1 – parciais de 25/17, 23/25 e 15/11. Com o resultado, o Brilhante obteve o acesso para a Série A do torneio.

A próxima missão dos comandados de Anderson Meireles já tem data marcada. Na próxima quinta-feira (6), o Brilhante enfrenta o APAV, de Canoas, pelo Campeonato Estadual Adulto.