Gabriel faz dois, participa de um e salva o Brasil no Mundial

Pelotense Gabriel fez grande jogo

Na semifinal do Mundial de Futsal, o Brasil enfrentava a Colômbia, com absoluto favoritismo. Mas a vitória que deveria vir com tranquilidade acabou vindo com uma dose de sufoco, que só não foi pior graças a um pelotense: Gabriel.

Valorizando a equipe, o atleta, em entrevista ao canal SporTV, mostrou satisfação com o desempenho. “Contente por ter ajudado. Mas a gente sabe que todo time tem que participar para sair o gol”, comentou.

O jogador, revelado pelo Clube Brilhante, fez o gol canarinho que abriu o placar logo cedo. Mas ainda na primeira etapa o Brasil levou o empate. No segundo tempo,  o técnico brasileiro chamou a estrela Falcão para resolver. Mas foi novamente o pelotense quem fez a diferença. Em chute forte ele fez 2 a 1. Pouco depois, ao tentar um passe, Gabriel viu a bola desviar no adversário: 3 a 1 Brasil, embora o gol tenha sido validado como contra.

Pela Internet, Rafael Almeida, antigo companheiro de Gabriel no Brilhante, exaltou o camisa 6. “Gabriel Dias resolvendo!!!!!!!!!” O jogador de futebol, João Emir, fez o mesmo: “Gabriel Dias !!!! 2 X 1 BRASILLLLLL!!!”.

Com a vitória por 3 a 1 o Brasil enfrentará a Espanha, na final, domingo (18), às 10h30min.