Com dois de Gadelha, Pelotas vence jogo-treino

Gadelha marcou um belo gol contra a TLSV Engenharia

Na noite desta terça-feira o Pelotas fez seu segundo jogo-treino preparatório para o Gauchão 2013, no estádio da Boca do Lobo. Desta vez o adversário foi a TLSV Engenharia. O destaque da partida foi o meia-atacante, Fabiano Gadelha, que marcou dois gols na vitória de 3 a 0 do Lobo.

O áureo-cerúleo fez 1 a 0 no primeiro tempo com gol do atacante Arthuro. Na segunda etapa, Gadelha marcou duas vezes dando números finais a partida. O terceiro tento do Pelotas, o segundo gol do meia, foi um golaço. Gadelha pegou a bola no meio de campo, passou por cinco adversários e concluiu marcando um lindo gol na Boca do Lobo.

A equipe que começou jogando foi: Jonatas; Wagner Silva, Bruno Salvador e Gabriel Atz; George Lucas, Tiago Gaúcho, Tiago Renz, Fabiano Gadelha e Brida; Filipinho e Arthuro. Técnico: Beto Almeida.

O Pelotas volta a realizar novo jogo-treino no próximo dia 28/12, às 20h, contra o Novo Hamburgo.