Copa Bicentenário de Pelotas: hoje sai o campeão

Após dois meses de disputa, chega ao fim hoje (29) a Copa Bicentenário de Pelotas . A partir das 21 horas, a Agremiação recebe em casa a equipe do Clube Social e Esportivo Souza para decidir o campeão citadino de futsal em 2012.

A equipe da casa, a APE, venceu o primeiro jogo da final, no dia 17/12, pelo placar de 7 a 5 e joga pelo empate no confronto de hoje à noite. Além disso, conta com o artilheiro da competição, Rangel Lourenço, com 14 gols.

O Souza, em desvantagem, tem apenas uma alternativa: vencer no tempo normal e levar a decisão para a prorrogação. Para isso, não contará com seu goleiro Oberdan Peter. O famoso arqueiro de Canguçu envolveu-se em uma confusão com a arbitragem e torcedores na partida semifinal, ante o Paulista, e foi suspenso das competições da LPF (Liga Pelotense de Futebol de Salão) por um ano.

Caso haja prolongamento, nenhuma equipe terá vantagem do empate. Persistindo a igualdade no marcador, a decisão será nos pênaltis.

Um comentário em “Copa Bicentenário de Pelotas: hoje sai o campeão”

1. Enfim uma notícia sobre esse jogo… Um jogo quase que secreto, sem divulgação pela mídia ..Parabéns pra vcs..