Pelotas fica no empate com o Canoas

Tiago Renz marcou o gol do Lobão

Em mais um jogo-treino realizado na fase preparatória para o Gauchão, o Pelotas empatou mais uma. Desta vez, os comandados do técnico Beto Almeida ficaram na igualdade com o Canoas, jogando fora de casa.

A partida que de última hora foi transferida do estádio da Ulbra para um dos campos suplementares do complexo esportivo da universidade – fato esse que impossibilitou a transmissão da partida pelas rádios Universidade e Pelotense – ocorreu em boa parte dela abaixo de chuva. E o Pelotas saiu na frente, quando aos 37 minutos do primeiro tempo, Tiago Renz cobrou falta e fez o primeiro para o Pelotas. E aos 22 minutos da segunda etapa, Maicom Sapucaia, um velho conhecido do torcedor azul e ouro, acabou botando números finais no marcador: Canoas 1×1 Pelotas.

O Pelotas volta à campo na próxima sexta-feira(11), quando volta a região metropolitana de Porto Alegre, para enfrentar o Novo Hamburgo, no Estádio do Vale, às 20:30.