Pelotas arranca na frente na Taça Farroupilha

No último domingo, o Pelotas fez sua estreia na Taça Farroupilha, que equivale ao segundo turno, e venceu o Novo Hamburgo por 1×0, fora de casa. O gol foi do meia Diego Torres, aos 17 minutos da etapa final.

A partida teve um primeiro tempo equilibrado, com leve predomínio do Lobão, que mesmo fora de casa, não sentiu e foi para cima do time comandado por Itamar Schulle. No intervalo, o Pelotas teve uma baixa, o volante/zagueiro Serjão, acabou torcendo o tornozelo e deu lugar à Márcio Lopes, com isso, o volante Tiago Gaúcho foi recuado para a zaga. E aos 17 minutos, após cruzamento de Brida, Diego Torres pegou de primeira para fazer o único gol da partida.

Com a vitória, o Lobão já é um dos líderes de seu grupo, mas pelos critérios é terceiro colocado. Na classificação geral, o Pelotas é o nono colocado com 12 pontos ganhos.