Pelotas fica no empate em casa

Na noite do último sábado, em partida válida pela terceira rodada da Taça Farroupilha, o Lobão recebeu o Lajeadense, e em partida bastante disputada ficou no empate em1x1. Josimar, aos 37 da primeira etapa e Clodoaldo, aos 6 minutos do segundo tempo, marcaram os gols do jogo.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio das ações ofensivas de ambas equipes. O Pelotas começou em cima, mas em seguida, o Lajeadense fez jus a pontuação que tinha – é o time do interior com mais pontos no Gauchão – e equilibrou a partida. E aos 28 minutos, o lance mais polêmico do jogo: após fazer uma intervenção em cruzamento, e já com a posse da bola, o goleiro dos vistantes, Eduardo Martini, foi ao encontro de Wellington e se chocou com o atacante do Pelotas. Pênalti que não foi marcado por Anderson Daronco, que ainda puniu os dois atletas com cartão amarelo. Aos 37, o alvi azul marcou: após jogada ensaiada de falta, Josimar tocou para o fundo da rede para fazer Lajeadense 1×0.

A volta dos vestiários foi com o Pelotas em cima desde o começo do jogo. Até que, logo no começo da etapa, aos 6 minutos, Wellington fez jogada lateral e cruzou para área, onde o baixinho Clodoaldo estava, e de cabeça, empatou a partida. Depois do gol, o Lobo seguia em cima, para consegui o gol que lhe daria a vantagem no placar. Ele até saiu, com Diego Torres, mas foi anulado, pois Wellington cometeu falta no lance. O s comandados de Flávio Campos novamente equilibraram as ações, com Renan Oliveira, em duas oportunidades tendo boa chance de marcar. No final da partida, Igor perdeu gol incrível, dentro da pequena área, quando Eduardo Martini fez defesa sensacional.

Ao término da partida, a direção do Pelotas e o próprio técnico Luiz Carlos Barbieri saíram bastante insatisfeitos com a atuação do árbitro Anderson Daronco. Com o empate, o Pelotas é o quarto colocado do seu grupo na Taça Farroupilha. O próximo jogo do clube é na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Cerâmica, no Vieirão.