Farroupilha empata com o União-FW

O Farroupilha foi até a longínqua Frederico Westphalen enfrentar o União neste domingo, e trouxe um ponto na bagagem. Os comandados de Luizinho Vieira empataram com os donos da casa em 0x0. Com o resultado, o Tricolor é o sétimo colocado do grupo A, com sete pontos, três pontos dos líderes Brasil(FA) e São Paulo, que estariam se classificando.

O primeiro tempo teve o predomínio das ações ofensivas dos donos da casa, já na segunda etapa, o Farroupilha foi melhor e teve o controle do jogo. O Fantasma  teve ótimas chances com Jabá, Juca e Fabiano Wegee, que obrigaram o goleiro Bruno Hepp a fazer grandes defesas.

O Farroupilha volta à campo no próximo domingo(21), quando recebe no Nicolau Fico, o Glória. A partida tem horário marcado para às 15:30.