Pelotas e Bagé empatam amistoso na Boca do Lobo

Empate. Esse foi o resultado do amistoso entre Pelotas e Bagé para as disputas do segundo semestre. O 1 a 1 no estádio da Boca do Lobo foi construído com o gol de Michel Lugo para os visitantes e de Kayron para os áureo-cerúleos.

A noite fria não impediu a movimentação intensa dos atletas. O primeiro gol foi da equipe do Bagé, aos 40 minutos da etapa inicial, com a cobrança de falta de Michel Lugo. O empate veio aos 12 minutos da etapa complementar, quando Kayron aproveitou o rebote de Elton e empurrou para o fundo das redes.

O técnico do Lobo, Paulo Porto, utilizou uma equipe para o primeiro tempo e outra diferente no segundo. Mesmo sem a vitória, o treinador avaliou o confronto de maneira positiva.

”No primeiro tempo tivemos um probleminha de velocidade em decorrência da falta de entrosamento e mesmo assim me agradei porque chutamos de fora da área. Já no segundo tempo jogamos melhor a movimentação foi maior, até porque a equipe que entrou era composta por jovens da base”, ponderou o treinador.