Pelotas empata com o Cerâmica e foca no Regional

Em dois amistosos de preparação, dois empates, os dois pelo placar de 1 a 1. Este é o saldo do período de preparação do Pelotas para as competições do segundo semestre, sobre o comando de Paulo Porto.

Equipe de Paulo Porto agora foca nos treinamentos visando o FarPel

O último foi contra o Cerâmica, neste sábado (27). Em partida que foi notada a clara evolução da equipe de Paulo Porto, em relação ao último amistoso contra o Bagé, o Áureo-Cerúleo até saiu na frente, aos 13 minutos com um gol do lateral direito Igor. Mas nem deu tempo de comemorar, já que na sequencia, aos 15, o zagueiro Reinaldo testou forte para empatar a partida na Boca do Lobo.

Após a partida, o Pelotas foca suas atenções na estreia do Campeonato Regional da Fronteira Sul, no próximo domingo (4/8) contra o Farroupilha no estádio Nicolau Fico.