Intervalo: Brasil 2×0 São Paulo

O Brasil vai enfrentando neste momento, a equipe do São Paulo, no Bento Freitas, pela última rodada da primeira fase da Copa Fronteira Sul. A partida está no intervalo, e o Xavante vai vencendo por 2 a 0.

Show de Eder Machado no primeiro tempo

Com um show de Eder Machado, no primeiro tempo, o rubro-negro amassou a equipe riograndina, não dando chances para qualquer reação. O primeiro gol veio logo aos 12 minutos, após belo cruzamento de Gustavinho, que Eder Machado completou para o gol.

Aos 18, Eder Machado aproveitou novo cruzamento, desta vez de Cleiton, e de primeira, emendou uma bomba no ângulo do gol defendido por Luciano, um golaço, que ampliou o placar da Baixada. “El Loco Machado” ainda quase marcou por duas vezes: em uma obrigou Luciano a fazer milagre, em outra, após contra-ataque rápido, fez jogada espetacular e parou na trave.

Com o resultado parcial, o Brasil vai garantindo sua primeira posição no grupo da Copa Fronteira Sul. Caso os resultados sigam desta maneira, o Brasil enfrenta o Bagé na próxima fase.