TJD multa dupla Bra-Pel pelos incidentes no clássico 354

Nesta terça-feira (22/10) o Tribunal de Justiça Desportiva(TJD) da Federação Gaúcha de Futebol(FGF) julgou os incidentes do clássico Bra-Pel 354, realizado no Bento Freitas que teve a vitória do Pelotas pelo placar de 3 a 0.

Bra-Pel 354 acabou mais cedo por causa dos incidentes (Foto: Infocenter Diário Popular)

O Pelotas foi acusado por sua torcida ter atirado objetos no gramado. A pena previa perda do mando de campo e multa. Porém, o clube foi apenas multado em R$1500,00.

O Áureo-cerúleo também teve o julgamento do seu treinador Paulo Porto, que foi absolvido e não cumprirá suspensão, por ter ofendido o árbitro da partida.

Já, a situação do Brasil era mais complicada. O clube foi julgado por uma agressão de um torcedor contra o árbitro auxiliar da partida, que gerou um tumulto na torcida e acabou encerrando o jogo aos 35 minutos do segundo tempo. Mas também não houve perda de mando de campo. O Rubro-Negro foi multado em R$10.500,00.

As informações são do repórter Eduardo Costa, da rádio Pelotense AM 620.