Definidas as semifinais do Citadino de Futsal

Estão definidos os confrontos semifinais do Citadino de Futsal. Nesta segunda-feira (18/11), o ginásio do Paulista recebeu duas grandes partidas válidas pelas quartas de finais: o Dunas Clube enfrentou a Agremiação Pelotense de Esportes (APE) e o Brasil enfrentou o Penarol Futsal. Pelotas e Paulista já estavam garantidos nas semifinais por terem a melhor campanha da fase classificatória.

EM PARTIDA EMOCIONANTE, DUNAS CLUBE AVANÇA
A primeira partida, entre APE e Dunas foi emocionante. A APE entrou no intervalo vencendo por 3 a 1. Mas no segundo tempo, em uma reação rápida, o Dunas Clube empatou a partida em menos de dois minutos. A virada veio na metade da segunda etapa. A APE reagiu e empatou a partida em 4 a 4. Mas o Dunas sairia na frente, de novo, fazendo 5 a 4. Quando a partida estava quase acabando, faltando cinco segundos pra acabar a partida, a APE chegou ao empate, com um gol de cabeça, oriundo de cobrança de escanteio, a la futebol de campo e levou a partida para a prorrogação.

Brasil e Penarol fizeram uma excelente partida em busca das semifinais
Na prorrogação, a APE tinha a vantagem do empate, mas sofreu um gol logo no início, se obrigando a partir para cima com o goleiro linha. E o gol de empate veio, faltando 2 minutos para acabar a prorrogação e a partida ficava empatada em incríveis 6 a 6 que daria a classificação à APE. Mas o Dunas daria o troco e, assim como a equipe adversário havia feito no tempo normal, fez um gol nos segundos finais da partida e garantiria a classificação para a semifinal.

Agora o Dunas enfrenta o Pelotas, na sexta-feira (22/11), no ginásio do Paulista.

SUPERIOR, BRASIL AVANÇA E ENFRENTA O PAULISTA
Carlos Insaurriaga, AI GEB

O Brasil jogava por um empate no tempo normal, e também na prorrogação, pois havia terminado a fase classificatória em melhor posição do que o adversário. Porém, mesmo com a vantagem, o rubro-negro foi quem tomou as ações do jogo desde o início. Em um primeiro tempo sem gols, a decisão da partida ficou para a segunda etapa. O Peñarol Futsal abriu o placar, mas o Brasil buscou a virada. O goleiro rubro-negro Fabiano foi o grande destaque da partida com defesas importantes que levaram o Xavante ao resultado positivo.

Agora, o Brasil enfrenta o Paulista nas semifinais, em duas partidas. O primeiro jogo está marcado para próxima sexta (22) às 20h30 no ginásio do Paulista. A segunda partida será na outra sexta (29) às 20h30 também no ginásio do Paulista.