Fim de Jogo: Brasil 2×1 Pelotas – Pelotas campeão da Copa Sul Fronteira

Pelotas se saiu melhor no clássico 354 (Foto: Divulgação ECP)
Pelotas campeão da Copa Fronteira Sul (Foto: Divulgação ECP)

Brasil e Pelotas jogaram a final da Copa Fronteira Sul nesta sexta-feira (12/11), no estádio Bento Freitas. Era o clássico Bra-Pel 359. Em uma partida eletrizante, o Pelotas perdeu por 2 a 1, mas se sagrou campeão regional. Graças à vitória por 1 a 0 no jogo de ida, na Boca do Lobo.

O primeiro gol áureo-cerúleo foi marcado por Mithyuê, aos 49 minutos do primeiro tempo. Precisando de três gols para conseguir o título, o Brasil foi atrás no segundo tempo. Aos 21 minutos, Fernando Cardozo empatou a partida. Aos 25 minutos, Gustavo Papa virou. Mas o Pelotas conseguiu segurar o resultado e garantir o título.

Agora o Pelotas está classificado para a Supercopa Gaúcha, que será disputada nos dias 15 e 17 de novembro, em Pelotas. O Lobão se junta ao Internacional, Passo Fundo e Novo Hamburgo, na busca pelo título da Supercopa.

Em breve matéria completa sobre a grande final.