Pelotas vence o Novo Hamburgo no primeiro amistoso da pré-temporada

Sandro Sotilli voltou a deixar sua marca (Foto: AI ECP)

O resultado do primeiro teste do Pelotas nesta pré-temporada foi considerado positivo por todos. A partida amistosa contra um adversário qualificado, o Novo Hamburgo, acabou com a vitória do Lobão por 2 a 0. Igor e Sandro Sotilli marcaram os gols do áureo-cerúleos.

O Pelotas foi a campo com uma equipe bastante desfalcada por conta das lesões. Mesmo assim, teve as melhores chances. As estreias de Fred, Turuçu, César Santiago e Carlos Alberto agradaram ao torcedor, que viu o placar sendo aberto por Igor, já na segunda etapa.

O segundo gol do jogo, foi de Sandro Sotilli. Aos 38 minutos, o artilheiro desviou de cabeça e ampliou o placar, fazendo o seu 55º gol com a camiseta do Pelotas.

“Vocês não têm ideia do quão feliz eu estou agora, é muita felicidade. Queria agradecer aos meus familiares que vieram comigo para Pelotas, à direção do Pelotas. É bom recomeçar aqui com o pé direito, fazendo gol”, disse o artilheiro após o jogo.

O Pelotas volta à sua rotina de treinamentos visando o Gauchão de 2014. O próximo amistoso é contra o Aimoré, nodia 7 de janeiro. A estreia do Lobo no Gauchão é no dia 19 de janeiro, contra o Esportivo, em Bento Gonçalves.