Fim de jogo: Brasil 2×0 São Luiz

O Brasil venceu neste domingo (16), o São Luiz, jogando em casa. A vitória por 2 a 0 foi assinalada por dois gols do atacante Nena. Confira os relatos dos lances, fotos da partida e vídeos dos gols, feitos em nossa transmissão minuto a minuto.

Em breve, a reportagem completa sobre a partida.

Brasil   2 : 0   São Luiz

Updating

Sort by :

?

?

É isso torcedor! Encerramos aqui nossa transmissão minuto a minuto. Participaram: eu, Thaigor Janke, Luís Gustavo Amaral nas imagens, Elison Bittencourt nas fotos e Renan Silva na técnica. Boa noite!

Confira o segundo gol de Nena no jogo.

.

“O nosso time está muito fechado. Dos atacantes aos defensores todos atacam e defendem, isso é fundamental. Enquanto muitas equipes estarão brigando para não cair, a gente está garantido na primeira divisão em 2015. Isso é muito significante”, disse Luiz Muller no intervalo

“Falam que o nosso time só tem velhinhos. Mas os velhinhos estão fazendo um grande campeonato”, disse Marcio Hahn após o jogo

FIM DE JOGO! O Brasil vence o São Luiz por 2 a 0, com dois gols de Nena

45 minutos

Demorou demais! Contra-ataque rápido do Brasil, Elton demora demais para lançar Nena e acaba errando o passe

43 minutos

Nena recebe passe de Elton, tenta ganhar na velocidade, mas é superado

Em breve, vídeo do segundo gol xavante

34 minutos

Substituição no Brasil: Evaldo faz sua estreia com a camisa xavante. Cirilo deixa o grmaado

Assista ao vídeo do primeiro gol do Brasil, marcado por Nena

Substituição no Brasil: Sai Túlio Souza e entra Elton

28 minutos

Túlio sentiu a perna e Elton é chamado por Rogério Zimmermann

28 minutos

QUASE! Túlio Souza escapa pela direita e chuta cruzado. Chute assustou o goleiro Ale

26 minutos

UUUUUUHH!! Alex Amado recebe passe de Túlio Souza e cruza forte. A bola quase chega em Nena, que faria seu terceiro gol na partida

24 minutos

Alex Amado recebe lindo passe de Márcio Hahn e faz cruzamento PERFEITO para Nena, que só empurra para as redes e faz o seu segundo gol na partida

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL! NENA

22 minutos

Substituição dupla

No Brasil sai Washington, entra Nunes

No São Luiz sai Washington e entra Fábio Alemão

21 minutos

Substituição no São Luiz: entra Marcus Vinicius e sai Júnior Barbosa

20 minutos

UUUUUUH!!!! Alex Amado faz um CARNAVAL na zaga ijuiense e chuta em cima de Alê

Em breve, você verá aqui, o video do gol de Nena, que está dando a vitória parcial ao Brasil

12 minutos

QUE PERIGO! Paraná arrisca de muito longe, Luiz Muller dá rebote e Aloísio quase empata a partida

9 minutos

UHHHHHHHHH! Contra-ataque rápido do Brasil, Rafael Forster cruza, Alex Amado desvia de cabeça e Nena não alcança a bola para empurrar para o gol

8 minutos

FOI PENALTI? Torcida xavante pede penalidade máxima, após Alex Amado chutar bola no corpo de Junior Barbosa

7 minutos

Nena aproveita cruzamento de Rafael Forster, e de cabeça, abre o placar! XAVANTE NA FRENTE

GOOOOOOOOOOOOOOL DO BRASIL!

5 minutos

UUUUUHHH! Túlio Souza arrisca da intermediária e obriga Ale a fazer grande defesa

4 minutos

Felipe Alves faz boa jogada pela esquerda, faz o cruzamento, que Rafael Forster afasta

2 minutos

Boa jogada de Felipe Alves, que dribla dois marcadores. A bola acaba sobrando para Paraná, que chuta para fora

1 minuto

Brasil começa a segunda etapa em cima, trocando passes no campo de ataque

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO!

Equipes voltam com a mesma formação em que terminaram o primeiro tempo

Brasil também volta ao gramado! Partida vai recomeçar

São Luiz vai voltando ao gramado!

blank

Conferência improvisada dentro do campo para decidir quem bate a falta. (Foto: Elison Bittencourt)

“O jogo está truncado. A gente tem que ter mais calma na hora da finalização, pra poder sair na frente no placar”, disse Alex Amado em entrevista no intervalo

FINAL DO PRIMEIRO TEMPO!

47 minutos

Cartão amarelo para Cirilo, do Brasil e para Aloísio, do São Luiz

46 minutos

Contra-ataque do São Luiz, armado por Aloísio, a bola acaba sobrando para Felipe Alves, que chuta com muito perigo para fora

Dois minutos de acréscimos!

43 minutos

Alex Amado faz boa jogada pelo lado esquerdo, e sofre entrada duríssima de Tiago Costa. O juiz não marcou a falta e a torcida ficou na bronca

40 minutos

Vai ter substituição no São Luiz. Sai: Ademir Sopa, Entra: Danilo Goiano

35 minutos

Não deu em nada! Zaga do São Luiz afasta tranquilamente

34 minutos

Boa trama entre Túlio, Alex Amado e Rafael Forster. Zaga do São Luiz afasta na hora do cruzamento e Brasil tem escanteio

34 minutos

Cobrança de Paraná encontrou Fernando Cardozo que afastou sem maiores problemas

33 minutos

Aloisio faz jogada pela esquerda e sofre falta de Wender. São Luiz tem boa chance na bola aérea

blank

Melhor chance do São Luiz foi em cabeçada de Marcel

28 minutos

Washington fez boa jogada pela direita, driblou dois marcadores mas cruzou mal. Lateral para o Xavante

blank

Túlio Souza cobrou falta com muito perigo, Alê fez grande defesa (Foto: Renan Silva, RE)

24 minutos

Túlio Souza tenta cobrar a falta direto para o gol, mas a bola passa longe

23 minutos

SEGURA ELE! Alex Amado faz jogada envolvente pela esquerda e é parado com falta por Junior Barbosa, que levou o cartão amarelo

21 minutos

Após um início de domínio xavante, São Luiz começa a se apresentar ao ataque. Equipe visitante domina a partida nesse momento

20 minutos:

UUUH! Cobrança de escanteio, Luiz Muller sai mal e Marcel cabeceia, sem goleiro, para fora

19 minutos

Mais uma tentativa de jogada de Aloísio pela esquerda, Cirilo levou a melhor sobre o meia, de novo, e colocou a bola para escanteio

19 minutos

São Luiz se aventura no ataque através de subidas do meio campo Aloísio, mas sem muito sucesso