Brasil perde para o Grêmio e é eliminado do Gauchão

Brasil lutou, mas foi eliminado para o Grêmio (Foto: Jeferson Botega - Agência RBS)
Brasil lutou, mas foi eliminado para o Grêmio (Foto: Jeferson Botega – Agência RBS)

O Brasil deu adeus ao Gauchão 2014. Após uma campanha vitoriosa, onde conquistou o título do interior, a equipe xavante fez frente ao Grêmio na Arena, criou chances, mas saiu derrotado pelo placar de 2 a 1.

O placar foi aberto por Dudu, aos 38 minutos do primeiro tempo. Luan, em lance duvidoso, ampliou o placar aos três minutos do segundo tempo. Gustavo Papa descontou aos 40 minutos. O Brasil pressionou nos minutos finais, buscando o gol que levaria a partida para os pênaltis, mas não conseguiu.

Com a derrota, o Brasil termina o Gauchão na terceira colocação, como campeão do interior, com vaga na Série D e na Copa do Brasil.